Champagne

Embelesador de estrellas retenidas en una botella. Champagne siempre ha sido referencia de calidad y glamour en todo el mundo, sus Grandes Crus marcados por caprichos de la tierra donde vivieron y nadaron miles de moluscos marinos llamados belemnitas en un mar interno que al secarse formo esta gran mancha blanca en el suelo de la cual procede su calidad.

Aprenderemos que mientras mas componentes de estos moluscos hay en el suelo mas caro e importante en calidad es el champagne, asi como se diferencia en el proceso de elaboración.

Jesús Díez

Jesús Díez

Especialista en la educación eno-gastronómica.

Detalles

Fecha: 21 febrero, 2022 al 5 diciembre, 2022.
Horario: Cada lunes de 19:00 a 21:30 horas.
Modalidad: Online
No. de sesiones: 0
Costo: $00.00

Incluye
  • Material didáctico.
  • Diploma expedido por la Escuela de Vino y destilado Jesús Díez.
  • Avalado por el Consejo del Vino Mexicano CMV.
  • Con valor curricular (130 hr lectivas).
  • Curso avalado por las Vinícolas y Distribuidores más importantes de México.
  • Certificación de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (somos órgano certificador).
  • Catas y conferencias con propietarios de bodega y especialistas sin costo.
  • Precio pareja: Pregunta por el precio de pareja en la misma conexión (Incluye Diploma)

Contenidos

Por definirse.