Mezcal

Zonas ancestrales, elaboraciones, productores, suelos, agaves, palenques, palenques, alambiques y por supuesto mezcalilleros hacen del mezcal una de las bebidas mas respetadas en el mundo.

Sus estilos, aromas y zonas hacen que sea una bebida para conocedores y neófitos que quieren integrar el mundo de los sibaritas. Veremos zonas, suelos, diferencia entre agaves, caracteres aromáticos, zona y expresiones en cada botella.

Jesús Díez

Jesús Díez

Especialista en la educación eno-gastronómica.

Detalles

Fecha: 27 y 29 Agosto, 2024 
Horario: Martes y jueves 19:00 a 22:00 horas
Modalidad: Presencial
No. de sesiones: 2
Costo: 4,000 pesos

PRECIO SIN IVA

Incluye
  • Material didáctico.
  • Diploma expedido por la Escuela de Vino y destilado Jesús Díez.
  • Avalado por el Consejo del Vino Mexicano CMV.
  • Con valor curricular (6 hr lectivas).
  • Curso avalado por los Distribuidores más importantes de México.
  • Certificación de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (somos órgano certificador)

Contenidos

Por definirse.