Toscana

Abolengo y modernidad se unen en esta zona. Desde los aristócratas Chianti que marcaron una época tanto en la zona como en la misma Italia, hasta los Supertoscanos y los Brunello, expresión de suelos y estilos que llenan el paladar de todos los consumidores.

Poco conocido en esta zona la gran diversidad de suelos, alturas e influencias marítimas que dan diferenciación a los tres estilos de vinos antes nombrados. Todos ellos de aceptación mundial.

Jesús Díez

Jesús Díez

Especialista en la educación eno-gastronómica.

Detalles

Fecha: 15 y 17 octubre 2024
Horario: Cada lunes de 19:00 a 21:30 horas.
Modalidad: Online
No. de sesiones: 0
Costo: $2500.00

PRECIO SIN IVA

Incluye
  • Material didáctico.
  • Diploma expedido por la Escuela de Vino y destilado Jesús Díez.
  • Avalado por el Consejo del Vino Mexicano CMV.
  • Con valor curricular (130 hr lectivas).
  • Curso avalado por las Vinícolas y Distribuidores más importantes de México.
  • Certificación de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (somos órgano certificador).
  • Catas y conferencias con propietarios de bodega y especialistas sin costo.
  • Precio pareja: Pregunta por el precio de pareja en la misma conexión (Incluye Diploma)

Contenidos

Por definirse.